Фрумка

Для развития здорового малыша необходимо уделять особое внимание его правильному рациону питания, которое должно быть безопасным, экологически чистым и давать ребенку энергию для роста и хорошего настроения.

Соки для детей «Фрумка» изготавливаются из сырья выращенного на юге России (Краснодарском крае, Республике Адыгея, Ставропольском крае, Кабардино-Балкарской Республике), на современном высокотехнологичном оборудовании, квалифицированными специалистами, без добавления сахара, консервантов, красителей и ГМО.

Все вкусы выпускаются в соответствии со специально разработанными рецептурами, в которых наилучшим образом сбалансировано сочетание микроэлементов, витаминов и кислот так необходимых для юного растущего организма.

Линейка соков Фрумка состоит из моновкусов (яблоко и груша, с которых начинается прикорм малыша), а так же смешанных соков, которые сочетают в себе двойную пользу: яблоко-груша уже хорошо знакомы малышу по отдельности, яблоко-шиповник является вкусным антиоксидантом, а яблоко-черника бесспорно важно для глазок малютки.

Ассортимент:

Яблочный

Яблочно-грушевый

Яблочно-черничный

Яблочно-шиповниковый

Грушевый